Форумы » test 3

Листая анкеты

• 25 сообщения
    13 февраля 2007 г., 5:22:22 PST

Хотят чтобы за ними ухаживали, но даже если и ухаживаешь, все-равно у них не появляется желание пререходить к браку... Девушки, здесь ваша вина, а не вина молодых людей. Молодые люди готовы к браку.

А с вами, товарищ. я сегодня побеседую :)))
    Но вкратце скажу.. такими способами как вы пытаетесь, дела не делаются НИ-КА-КИ-Е
    Кто вам сказал что приехав в Москву и щелкнув пальцем вы тут же увидите толпу юных девиц несущихся к вам на встречу в подвенечных платьях???
    Ни одна юная девушка в здравом уме не оставит родной дом, учёбу, свой храм, духовника, чтобы ехать за тридевять земель с человеком которого она толком не знает, более того с человеком который не скрывает что не любит её (а жЕнится только ради того чтобы женИться)..
    Эх вы, жених..
    А жениться на девушках с детьми, которым действительно нужна поддержка в воспитании, мужские руки в доме, вообще любая помощь вы не желаете...

Лично я,например,вряд ли бы женился на женщине,у которой уже есть дети...Для меня это большое препятствие...

Да причём тут встретить или не встретить. Флудеров у нас везде хватает.
    В названии вопрос чётко поставлен: ЧЕГО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ

Хоть один из спорщиков-наезжателей на него ответил?

А где этот вопрос прозвучал-в подтексте?Если создаешь тему-то пиши все главные вопросы в первом сообщении,начинающем тему. :ng03:

Мда...И вообще создается впечатление,что в этой теме девушки пытаются найти виновных в том,что они до сих пор одиноки.Причину всегда в себе искать надо...
  • 13 февраля 2007 г., 9:24:58 PST
    По-моему, девочки всё очень точно сказали..Только наши молодые люди чего-то никак не поймут..
    Чего мы хотим? Мы хотим взаимопонимания, внимания и общения. нам хочется, чтобы за нами ухаживали, не нужно тратить на девушку кучу денег, иногда это становится даже подозрительным и отталкивающим, но лишний раз позвонить, вспомнить, написать, или улыбнуться счастливо и обрадованно, действительно обрадованно, при встрече....разве это много? или сложно? или невыполнимо?

Ни одна девушка не решится выйти замуж за неделю знакомства с молодым человеком.....А тем более православная девушка, для которой выбор мужа, отца своих детей - очень серьёзный и ответственный шаг, шаг на всю жизнь. Невозможно узнать человека за неделю, невозможно за неделю понять - что он - тот кто тебе нужен и точка. Девушкой руководит элементарная ответственность.И в этом причина ваших отказов, cruxgammata.

Неужели девушки одиноки потому, что хотят считаться ДЕВУШКАМИ, личностями, а не только лишь потенциальным "объектом" для похода в загс?..печально это..
  • 14 февраля 2007 г., 8:19:50 PST

Мужчины говорят о том что девушки одиноки, в то время как сами не могут найти себе спутницу жизни.

Веруша, за неделю прибывания в Москве я успел сделать предложение двум девушкам, и пытался знакомиться. Везде отказ. Если думаете, что я лапоть, хам и грубиян, который не умеет знакомиться и общаться приходите на встречу, вы убедитесь что я культурный молодой человек, и умею ухаживать...  :hi02:

А теперь представьте себя на месте девушек  :)  Ну представте только, что несколько девушек предлагают Вам вступить в брак вот так сразу  :)  в брак ради брака.  Без любви, привязанности, долгово знакомства и изучения вашего характера и мирровозрения  :)  Думаю Вы бы тоже отказались. Часто работать начинаешь с новым человеком и сложностей по началу не оберешся, пока все не наладится и характеры не пройдут притирку, а о браке что уж говорить.... А потом, каждая девушка хочет видить что она для вас уникальна и неповторима, а если она знает что предлагаете Вы уже ей 5 или 6 за короткий период, то сразу возникает много вопросов на тему любви и нелюбви....Выберете одну и попробуйте добиться ее расположения.
    • 9 сообщения
    14 февраля 2007 г., 10:46:25 PST

Хотят чтобы за ними ухаживали, но даже если и ухаживаешь, все-равно у них не появляется желание пререходить к браку... Девушки, здесь ваша вина, а не вина молодых людей. Молодые люди готовы к браку.

А с вами, товарищ. я сегодня побеседую :)))
    Но вкратце скажу.. такими способами как вы пытаетесь, дела не делаются НИ-КА-КИ-Е
    Кто вам сказал что приехав в Москву и щелкнув пальцем вы тут же увидите толпу юных девиц несущихся к вам на встречу в подвенечных платьях???
    Ни одна юная девушка в здравом уме не оставит родной дом, учёбу, свой храм, духовника, чтобы ехать за тридевять земель с человеком которого она толком не знает, более того с человеком который не скрывает что не любит её (а жЕнится только ради того чтобы женИться)..
    Эх вы, жених..
    А жениться на девушках с детьми, которым действительно нужна поддержка в воспитании, мужские руки в доме, вообще любая помощь вы не желаете...

Веруша, я давно хотел ответить уважаемому Сruxgammata, но как то все неполучалось, и тут прочитал Ваш ответ, и понял- а мне и отвечать то теперь не надо- Вы высазали все то , что я сам хотел сказать. Полностью Вас поддерживаю. Не понимаю как можно приехав на несколько дней,  из другой страны к тому же, найти себе жену- можно подумать жена это батон колбасы- пришел в магазин и купил.
    Как можно не зная человека предлагать ему разделить с ним всю оставшуюся жизнь, совсем я не понимаю уважаемого Сruxgammata, любовью здесь и не пахнет, а без нее счастья небудет...
  • 15 февраля 2007 г., 3:35:04 PST
    Даааа, жениться и выходить замуж после первого дня знакомства, - верх легкомыслия:-)) Это не я сказала, а Гоша из "Москва слезам не верит":-))) Нужно все обдумать дня два-три:-))) Шютка, канешна. Но я думаю, что по-всякому бывает. Увидят, искра пробежит и все:-)) Таких случаев, как в этом, всеми любимом фильме, тысячи... А вспомните "Иронию Судьбы"...Бывает в жизни всякое...Хотя, я думаю, что это не правило, а исключение, конечно же. Время щас другое, все завязаны на своих проблемах, все привязаны к родным, близким, и уехать кудато-то, бросить их, очень сложно...А насчет того, что замуж никто не хочет, это неправда...Я так думаю. Конечно хотят... Хотят, чтоб Дом был, Семья была, Дети были, хотят Тепла, Уюта, Надежного Мужского Плеча, хотят...Конечно хотят...И хотят быть не просто потребительницами, знающими лишь одно слово "ДАЙ"...А хотят быть Женами, понимаете? ЖЕ-НА-МИ...Которые любят готовить, которые будут стирать и гладить рубашки, рожать детей, делать с ними уроки, работать с утра до вечера, создавать уют, принимать гостей, таскать сумки с картошкой и тд.. и тп..Это жизнь...

А что до детей.. Ну чужих.. Ну в смысле жениться на женщине с ребенком или детьми, или замуж выйти за мужчину с детьми... Мне кажется, это не должно служить преградой. Кто-то сказал:"Если она(он) любит меня, то полюбит и моих детей".. Но это, канешна, дело такое...Личное дело каждого. Но, если человек полюбил другого человека, а у того, ну другого, ребенок, или, к примеру, двое, чтоже теперь бросить и уйти? Или детей куданить пристроить? Ну, скажем, в интернат? Или как бы изначально нельзя полюбить человека с детьми?! Чото я, видать, в этой жизни не понимаю...Дети есть дети...Они не бувают своими или чужими...Они просто дети. Может, если бы люди поняли это и как-то прочувствовали, было меньше брошенных детей и неполных семей...Может, я неправа, я не знаю..Никого обидеть не хотела, просто высказала свое мнение..
  • 15 февраля 2007 г., 5:06:42 PST
    SunShine права!

Мне кажется, что если есть настоящие чувства, то хочется не требовать, а наоборот угодить. Любящим людям легко идти на компромис в каких-то вопросах. Так что возможно те, кто пишет анкеты со всякого рода требованиями и пожеланиями, встретив свою единственную через какое-то время залезут в комп, чтобы удалить свою анкету, и не узнают в ней себя..
    Жизнь - интересная вещь на самом деле. Никогда точно не знаешь, каким будешь завтра и что с тобой случится. И это очень хорошо!
    • 25 сообщения
    16 февраля 2007 г., 17:26:40 PST
    Спор между современными мужчинами и женщинами сводится к примитивно одному:
    - Да вы, вы вообще ухаживать не умеете! Грубияны!!  :angry:  :angry: (топает ногой)
    - Да тебе только деньги нужны.. бездельница. Поэтому и сидишь тут одна, ждёшь непойми кого..ноешь об одиночестве!  :hi04:

Мужчины говорят о том что девушки одиноки, в то время как сами не могут найти себе спутницу жизни.

Многие из мужчин не могут найти себе спутницу,потому что не хотят искать и надеются на подарок судьбы.А такого подарка судьба может и не преподнести.Если хочешь чего-то добиться-необходимо приложить к этому усилия... :ng03:

А Маклауд почему-то копирует только часть моих слов..в которых содержится упрёк. Почему? Чтобы доказать свою правоту? Я дальше писала что у нас уже есть инструкция по дальнейшим  нашим действиям, которой обственно и будем теперь придерживаться  ;)

Вообще-то мое сообщение было адресовано не лично тебе,а всем девушкам форума-читай внимательнее...
    • 25 сообщения
    16 февраля 2007 г., 17:42:10 PST
    Но, если человек полюбил другого человека, а у того, ну другого, ребенок, или, к примеру, двое, чтоже теперь бросить и уйти?

А мне вот что интересно-ну допустим мужчина полюбил женщину и готов на ней жениться.Но у этой женщины уже есть двое детей от предыдущего брака,а материальное положение не позволяет завести третьего.Так что-мужчина должен забыть про мечту о собственном ребенке и воспитывать вместо этого чужих детей ради любви к этой женщине(любви,в которой он даже не уверен)?
  • 19 февраля 2007 г., 2:48:31 PST

Но, если человек полюбил другого человека, а у того, ну другого, ребенок, или, к примеру, двое, чтоже теперь бросить и уйти?

А мне вот что интересно-ну допустим мужчина полюбил женщину и готов на ней жениться.Но у этой женщины уже есть двое детей от предыдущего брака,а материальное положение не позволяет завести третьего.Так что-мужчина должен забыть про мечту о собственном ребенке и воспитывать вместо этого чужих детей ради любви к этой женщине(любви,в которой он даже не уверен)?

Ну я не знаю...Мне кажется, что где двое, там и третий...Ну а как у людей по 5-6, а то и по 13 детй..Бывает и больше...И это не у олигархов с Рублевки, а у простых людей... И ничего...Живут как-то, крутятся. А как иначе...А вон в деревне в одной, чтоб шклду не закрыли, каждый учитель взял из детского дома по ребенку. И у кажого учителя есть свои дети, один,а то и двое, трое..А зарплата учителя не больно-то велика в деревне...Я считаю, что нужно рожать. Семья должна быть большая...Молодым проще заработать, они умеют и могут крутится...На двух работах. на трех... Потом есть бабушки и дедушки,которые всегда готовы помочь. Может, я чегото не понимаю, может, всю жизнь жила хорошо, в достатке, и не знаю, что такое нужда, ну по себе не знаю, на себе не испытала пока что...Не знаю...
  • 19 февраля 2007 г., 3:01:04 PST

Мак, из твоего сообщения не понятно полюбил мужчина эту женщину или нет ...
    А потом наличие ребёнка не характеризует женщину к примеру как плохую хозяйку или неверную жену. А что касается материального положения, то мужчины у нас вообще то всегда за него отвечали и если он хочет детей и считает что на их содержание или воспитание нужно такая-то сумма, то он наверняка сделает всё чтобы эту сумму добыть!
  • 19 февраля 2007 г., 4:00:21 PST

Мак, из твоего сообщения не понятно полюбил мужчина эту женщину или нет ...
    А потом наличие ребёнка не характеризует женщину к примеру как плохую хозяйку или неверную жену. А что касается материального положения, то мужчины у нас вообще то всегда за него отвечали и если он хочет детей и считает что на их содержание или воспитание нужно такая-то сумма, то он наверняка сделает всё чтобы эту сумму добыть!

Да, я согласна с Верушей. Если мужчина хочет детей, то пусть попытается заработать.У моей матери есть подруга, так ее сын женился в очень раннем возрасте, еще будучи студентом толи первого, толи второго курса. Причем учился на дневном. Жена забеременела, парень перевелся на вечерний и стал подрабатывать. С пяти утра работал дворником, потом чинил технику, потом учился.. И ничего. Хорошая выросла девочка...И все у нее было, что нужно...
  • 24 февраля 2007 г., 6:17:54 PST
    На домашней странице одной гордой девушки я нашел что хотят от мужиков дамы.
    Лично я - не потянул бы:
    platochkovica.slimhost.info/muzik.htm
  • 24 февраля 2007 г., 6:51:54 PST
    Лично я - не потянул бы:

Вот и я о том же - дефицит нынче мужчин (настоящих)
  • 24 февраля 2007 г., 8:09:59 PST
    да это старая песенка то:

"а тот сёмый пригожий да веселый...."

я вот о другом подумал: почему чужая гордыня так задевает?! ведь казалось бы...?
  • 25 февраля 2007 г., 15:22:51 PST
    Просматриваю анкеты мужчин в разделе знакомств.. ну и запросики у вас :))

Вот например:
    Женщина моей мечты имеет рост не менее ста шестидесяти сантиметров и вес не более, чем соотношение: рост минус 110, возраст от 23 до 30 лет. ... Она стройная и спортивна, обладает воображением и весьма активна в постели. При этом она хранит мне верность. Она — мой лучший друг, всегда готова выслушать меня, поддержать в минуты уныния. Возможно, она уже состояла в браке, но у неё нет детей. Она хочет иметь от меня двух или трех детей. Она владеет какой-то профессией и зарабатывает достаточно денег для самообеспечения. Наши общие доходы обеспечивают нам нормальный уровень жизни — для выращивания детей, путешествий, занятий спортом и т.д. Мы стараемся регулярно посещать церковь и придерживаемся консервативных политических взглядов. Она заботится о своей внешности, но не злоупотребляет косметикой и не проводит все выходные в салонах красоты. Она обладает природной красотой и чувством юмора, охотно смеется, позитивная и жизнерадостная. Она относится к жизни без излишней серьезности, способна быть чуткой, доброй и заботливой. Она любит заниматься спортом, мы катаемся зимой на лыжах и коньках, летом ездим на пляж и возможно рыбалку, катаемся на роликах. Она общительна и легко заводит друзей. Она мало или совьсем не пьет, не курит. Мы оба получаем удовольствие от совместного времяпровождения. Она умеет готовить, но иногда мы оба ходим в рестораны. Она — хороший товарисч, надежный, честный партнер. Она не очень подвержена депрессиям. Она не склонна коллекционировать драгоценности или проводить много времени в оздоровительных лечебницах. ... Во время нашего первого свидания я чувствую, что она заинтересована мною, но проявляет сдержанность. Мы оказываемся в постели лишь после нескольких встреч, но с этого момента мы неразлучны........
    или

Мне 34 года. Занимаюсь програмированием в академическом институте и преподаю в учебном центре на фирме. ...Хотел бы познакомиться для создания семьи с православной девушкой из Москвы или ближнего Подмосковья. ...У меня есть одно важное требование к избраннице - отсутствие интимного прошлого.

А многие вообще ничего не сообщают.....

Интересно, кто-нить им пишет?

Замечательная тема :flower:  Есть такое мнение,что в православную церковь ходят в основном МУЖЧИНЫ слабые или с какими-то физическими или умственными недостатками,и за редким исключением-все таки в поисках Бога и смысла жизни.Очень не хотелось бы этому верить...
  • 25 февраля 2007 г., 15:58:22 PST

Замечательная тема :flower:  Есть такое мнение,что в православную церковь ходят в основном МУЖЧИНЫ слабые или с какими-то физическими или умственными недостатками,и за редким исключением-все таки в поисках Бога и смысла жизни.Очень не хотелось бы этому верить...

Странно у меня складывается впечатление что туда ходят такие как вы описали девушки:)))
    Если серьезно, обсуждающаяся тема очень сложна. Но поражают комментарии некоторых товарисчей: типа мужчины совсем разучились ухаживать и т.д. Сообщаю следующее:
    недавно выяснил что женщинам нравиться сам процесс ухаживаний (отсюда многочисленные любительницы флирта в среде светских нецерковных особ), мужчина же более нацелен на результат. Мужики делайте выводы - понравиться процесс, будет и результат.
    Что касается умения ухаживать: такое ощущение что некоторые дамы воспринимают себя как королев которые осчастивли весь мир самим фактом своего рождения. И все мужчины должны прям-таки на цыпочках перед ними ползать, делать все чего не пожелает ее королевское величтесто и при этом ни на что не надеяться (кроме как на милость ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА). Таким хочется пожелать ждать до посинения своего прынца.
    А что касается реальных ухаживаний - категорически сообщаю: я не Казанова и не мега джентельмен, однако манерам обучен, пальто даме одеваю, в кафэ угощаю, до дома подвожу на личном Авто. Разговор поддерживаю, вежливо интересуюсь всеми перепитиями ее судьбы, стараюсь не перебивать и кашляю в ладонь или салфетку:) ОДНАКО скажите мне до каких пор будет считаться воспринимать все выше заявленное как абсолютную норму вещей, ни сказать за весь вечер ни разу спасибо, не чмокнуть  на прощание в щечку (учитывая что еще и розу подарил при знакомстве). Не надо мне такого Щастья. Отсутствуют элемантырные вещи - чувство благодарности и радости, что кто-то (такой элегантный и обходительный) потратил на Тебя свой вечер, свои эмоции, и часть своего бюджета...УЖОС :shok:
    И если бы единичный случай - норма вещей. Такое чувство что если встречу девушку, которая меня раза 2-3 поблагодарит за "прекрасно проведенный" вечер, то сразу сделаю ей предложение (шутка юмора).
    И еще конечно ЖЖОТ товарисч, что в Московию приехал жену себе искать за 2 недели. Представляю как он бегает по городу и пристает к проходящим девушкам: не станете ли мне верной спутницей на всю жизнь :D  Ничего личного...
  • 25 февраля 2007 г., 16:22:18 PST
    такое ощущение что некоторые дамы воспринимают себя как королев которые осчастивли весь мир самим фактом своего рождения. И все мужчины должны прям-таки на цыпочках перед ними ползать, делать все чего не пожелает ее королевское величтесто и при этом ни на что не надеяться (кроме как на милость ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА).

Ну во-первых не все , а один единственный любимый, а во-вторых не ползать а оказывать элементарные знаки внимания.

А что касается реальных ухаживаний - категорически сообщаю: я не Казанова и не мега джентельмен, однако манерам обучен, пальто даме одеваю, в кафэ угощаю, до дома подвожу на личном Авто. Разговор поддерживаю, вежливо интересуюсь всеми перепитиями ее судьбы, стараюсь не перебивать и кашляю в ладонь или салфетку:) ОДНАКО скажите мне до каких пор будет считаться воспринимать все выше заявленное как абсолютную норму вещей, ни сказать за весь вечер ни разу спасибо, не чмокнуть  на прощание в щечку (учитывая что еще и розу подарил при знакомстве). Не надо мне такого Щастья. Отсутствуют элемантырные вещи - чувство благодарности и радости, что кто-то (такой элегантный и обходительный) потратил на Тебя свой вечер, свои эмоции, и часть своего бюджета...УЖОС :shok:

От сюда можно делать вывод следующий:
    мужчины ухаживают за манерными дамами, именно такие горделивые девицы и имеют у мужчин успех, а потом удивляются что после свидания непоблагодарят в лучшем случае, а так вообще ни привета ни ответа!!!
    На простушек в юбочках платочках особо внимание то никто и не обращает. И скажите мне что я не права!
  • 25 февраля 2007 г., 16:38:49 PST
    А что касается реальных ухаживаний - категорически сообщаю: я не Казанова и не мега джентельмен, однако манерам обучен, пальто даме одеваю, в кафэ угощаю, до дома подвожу на личном Авто. Разговор поддерживаю, вежливо интересуюсь всеми перепитиями ее судьбы, стараюсь не перебивать и кашляю в ладонь или салфетку ОДНАКО скажите мне до каких пор будет считаться воспринимать все выше заявленное как абсолютную норму вещей, ни сказать за весь вечер ни разу спасибо, не чмокнуть на прощание в щечку (учитывая что еще и розу подарил при знакомстве).

ой... а такие мужчины есть? а то мне попадаются те, кто даже так не умеет  :) ни провожать, ни розочек тебе  :hi02:
  • 25 февраля 2007 г., 21:18:10 PST
    Лично я - не потянул бы:
    Эта  гордая девица Николай Морозов. Сайт обслуживает с недавнего времени Виктор Платов.
  • 26 февраля 2007 г., 16:11:21 PST

такое ощущение что некоторые дамы воспринимают себя как королев которые осчастивли весь мир самим фактом своего рождения. И все мужчины должны прям-таки на цыпочках перед ними ползать, делать все чего не пожелает ее королевское величтесто и при этом ни на что не надеяться (кроме как на милость ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА).

Ну во-первых не все , а один единственный любимый, а во-вторых не ползать а оказывать элементарные знаки внимания.

От сюда можно делать вывод следующий:
    мужчины ухаживают за манерными дамами, именно такие горделивые девицы и имеют у мужчин успех, а потом удивляются что после свидания непоблагодарят в лучшем случае, а так вообще ни привета ни ответа!!!
    На простушек в юбочках платочках особо внимание то никто и не обращает. И скажите мне что я не права!

Отсюда можно сделать вывод Веруша, что вы немного не от мира сего:) Живете в каком то своем мире (простушек в юбочках и платочках).
    Я лично ухаживаю не за манерными а за тем кем придется (потому как когда первый раз встречаешься не знаешь кто эта вот дама, ведь познакомился в Интернете). Горделивые девицы вызывают у меня не успех, а помягче сказать отвращение, потому как обычно ничего из себя не представляют. И с такими я больше 1 раза не встречусь.
    "Простушка в юбочке" не вызывает ничего вообще, потому как женщина должна быть в первую очередь интересной, женственной, загадочной. И не зависимо, во что она одета, хоть в юбочку до пола, она всегда остается женищиной. И никакая одежда не может ее испортить (как и косметика:))
    И еще на счет удивления "что после свидания непоблагодарят в лучшем случае", если не заметили, то у меня было не удивление а ВОЗМУЩЕНИЕ. Потому как сколько можно...

ой... а такие мужчины есть? а то мне попадаются те, кто даже так не умеет  :) ни провожать, ни розочек тебе  :hi02:

Есть заявляю я скромно:) есть... приезжайте в Питер, покажу это чудо гороховое, никому не нужное в наши лихие времена...
  • 26 февраля 2007 г., 16:20:34 PST
    Есть заявляю я скромно есть... приезжайте в Питер, покажу это чудо гороховое, никому не нужное в наши лихие времена...

лучше вы в Москву  :blush:
  • 26 февраля 2007 г., 16:53:11 PST
    Сколько болтовни безсмысленной!

Мария Ефремова, вы могли бы придти на встречу в масленицу. Там я пообщался с Верушей и другими форумчанами - все не ясности стали понятными. После встречи никто мне странных вопросов не задавал и не спорил. Жаль Сейфер не пришел.

Вы зря думаете, что не найдется девушки которая за неделю согласиться выйти замуж. Хорошего человека сразу видно, будь это девушка или молодой человек. А вот вы Маша, можете таким образом профукать счастье своей жизни когда-нибудь. На будущее вам скажу, будте более внимательной и разсудительной.
  • 27 февраля 2007 г., 4:47:21 PST
    Отсюда можно сделать вывод Веруша, что вы немного не от мира сего Живете в каком то своем мире (простушек в юбочках и платочках).

Я с удовольствием бы, да грехи не позволяют...  :unsure:
    Простушки в платочках - неженственные.. а кто женственный? высокие блондинки на шпильках и в миниюбках?  :P
    Хотя наверное мы вкладываем разный смысл в понятие "простушка в юбочке"
    Да действительно, приезжайте к нам :) мы за ухаживания вам не то что спасибо...а в ноги кланяться будем :rolleyes:
  • 27 февраля 2007 г., 4:58:53 PST
    Ну и разговоры... Да, действительно в 17-м году истребили все хорошее, что было в людях. Девушки перестали понимать, что значит быть благочестивой и одновременно женственной и красивой, скромной и в тоже время умеющей себя держать с достоинством... Молодые люди абсолютно разучились быть джентельменами, мужественными, галантными и добронравными. У нас получается так: мужчины будут ухаживать за дамами исключительно взамен на благодарность. Есть и такие молодые люди, которые считают, что если они проводили девушку до дома, то она им за это по гроб жизни обязана и вообще должна вступить в сожительство. Почему то, что должно быть нормальным: подать руку, проводить до дома и т.п. должно восприниматься как подвиг, когда это норма поведения НОРМАЛЬНО воспитанного молодого человека?
    Девушек прошу обратить внимание, что женственность и миниюбки - далеко не одно и тоже. И каблуки - вовсе не признак вульгарности.
    Любая девушка может быть королевой, да она и есть королева для своего принца,а принцем для этой королевы может быть любой молодой человек. Потому что для любящих людй нет никого лучше в мире, чем их возлюбленный.
    Если у кого-то что-то в личной жизни не складывается, то это еще не повод говорить, что все вокруг дураки. Значит стот посмотреть на себя иначе, что изменить в себе, в своем отношении к людям, в конце концов перестать критиковать всех подряд и не предъявлять претензии, если что-то не так.
  • 27 февраля 2007 г., 6:04:53 PST
    Мария Ефремова, вы могли бы придти на встречу в масленицу. Там я пообщался с Верушей и другими форумчанами - все не ясности стали понятными. После встречи никто мне странных вопросов не задавал и не спорил. Жаль Сейфер не пришел.

Не смогла бы, так как не обладала свободным временем.

Вы зря думаете, что не найдется девушки которая за неделю согласиться выйти замуж. Хорошего человека сразу видно, будь это девушка или молодой человек. А вот вы Маша, можете таким образом профукать счастье своей жизни когда-нибудь. На будущее вам скажу, будте более внимательной и разсудительной.

Благодарю за совет, особенно за "профукать":)
    Знаете, чему быть, тому не миновать, а легкомысленности меня как-то не учили.