15 февраля 2007 г., 3:35:04 PST
Даааа, жениться и выходить замуж после первого дня знакомства, - верх легкомыслия:-)) Это не я сказала, а Гоша из "Москва слезам не верит":-))) Нужно все обдумать дня два-три:-))) Шютка, канешна. Но я думаю, что по-всякому бывает. Увидят, искра пробежит и все:-)) Таких случаев, как в этом, всеми любимом фильме, тысячи... А вспомните "Иронию Судьбы"...Бывает в жизни всякое...Хотя, я думаю, что это не правило, а исключение, конечно же. Время щас другое, все завязаны на своих проблемах, все привязаны к родным, близким, и уехать кудато-то, бросить их, очень сложно...А насчет того, что замуж никто не хочет, это неправда...Я так думаю. Конечно хотят... Хотят, чтоб Дом был, Семья была, Дети были, хотят Тепла, Уюта, Надежного Мужского Плеча, хотят...Конечно хотят...И хотят быть не просто потребительницами, знающими лишь одно слово "ДАЙ"...А хотят быть Женами, понимаете? ЖЕ-НА-МИ...Которые любят готовить, которые будут стирать и гладить рубашки, рожать детей, делать с ними уроки, работать с утра до вечера, создавать уют, принимать гостей, таскать сумки с картошкой и тд.. и тп..Это жизнь...
А что до детей.. Ну чужих.. Ну в смысле жениться на женщине с ребенком или детьми, или замуж выйти за мужчину с детьми... Мне кажется, это не должно служить преградой. Кто-то сказал:"Если она(он) любит меня, то полюбит и моих детей".. Но это, канешна, дело такое...Личное дело каждого. Но, если человек полюбил другого человека, а у того, ну другого, ребенок, или, к примеру, двое, чтоже теперь бросить и уйти? Или детей куданить пристроить? Ну, скажем, в интернат? Или как бы изначально нельзя полюбить человека с детьми?! Чото я, видать, в этой жизни не понимаю...Дети есть дети...Они не бувают своими или чужими...Они просто дети. Может, если бы люди поняли это и как-то прочувствовали, было меньше брошенных детей и неполных семей...Может, я неправа, я не знаю..Никого обидеть не хотела, просто высказала свое мнение..