Форумы » test 3

Листая анкеты

• 7 июня 2008 г., 6:19:06 PDT
    Просматриваю анкеты мужчин в разделе знакомств.. ну и запросики у вас :))

Вот например:
    Женщина моей мечты имеет рост не менее ста шестидесяти сантиметров и вес не более, чем соотношение: рост минус 110, возраст от 23 до 30 лет. ... Она стройная и спортивна, обладает воображением и весьма активна в постели. При этом она хранит мне верность. Она — мой лучший друг, всегда готова выслушать меня, поддержать в минуты уныния. Возможно, она уже состояла в браке, но у неё нет детей. Она хочет иметь от меня двух или трех детей. Она владеет какой-то профессией и зарабатывает достаточно денег для самообеспечения. Наши общие доходы обеспечивают нам нормальный уровень жизни — для выращивания детей, путешествий, занятий спортом и т.д. Мы стараемся регулярно посещать церковь и придерживаемся консервативных политических взглядов. Она заботится о своей внешности, но не злоупотребляет косметикой и не проводит все выходные в салонах красоты. Она обладает природной красотой и чувством юмора, охотно смеется, позитивная и жизнерадостная. Она относится к жизни без излишней серьезности, способна быть чуткой, доброй и заботливой. Она любит заниматься спортом, мы катаемся зимой на лыжах и коньках, летом ездим на пляж и возможно рыбалку, катаемся на роликах. Она общительна и легко заводит друзей. Она мало или совьсем не пьет, не курит. Мы оба получаем удовольствие от совместного времяпровождения. Она умеет готовить, но иногда мы оба ходим в рестораны. Она — хороший товарисч, надежный, честный партнер. Она не очень подвержена депрессиям. Она не склонна коллекционировать драгоценности или проводить много времени в оздоровительных лечебницах. ... Во время нашего первого свидания я чувствую, что она заинтересована мною, но проявляет сдержанность. Мы оказываемся в постели лишь после нескольких встреч, но с этого момента мы неразлучны........
    или

Мне 34 года. Занимаюсь програмированием в академическом институте и преподаю в учебном центре на фирме. ...Хотел бы познакомиться для создания семьи с православной девушкой из Москвы или ближнего Подмосковья. ...У меня есть одно важное требование к избраннице - отсутствие интимного прошлого.

А многие вообще ничего не сообщают.....

Интересно, кто-нить им пишет?

Это ещё что.
    Я наткнулась вот на такую анкету: Мужчина 45 лет, ищет девушку 22-29 лет, благородную, скромную, стройную блондинку с правильными чертами лица и ........... ХОРОШИМИ ЗУБАМИ :excl: .
    И не слова о качествах которыми она должна обладать, впрочем как и о своих.

Он, что лошадь что ли выбирает.
    А может у него фобия? Попадались одни беззубые.
  • 7 июня 2008 г., 6:51:22 PDT
    А может у него фобия? Попадались одни беззубые.

:D
    Не, наверно, просто стоматолог... Мечтает хотя бы любимой женщине в рот не смотреть...  :rolleyes:
  • 7 июня 2008 г., 7:24:19 PDT
    Не, наверно, просто стоматолог... Мечтает хотя бы любимой женщине в рот не смотреть...  :rolleyes:

Может быть. Хотя на фото он со скрипкой, наверное скрипач.
    • 9 сообщения
    7 июня 2008 г., 7:37:47 PDT

... который не хочет тратить деньги на зубы жены... :) Интересно а у него самого какие зубы? :) Там на фотке не видно? :) А может у него их совсем нет- доэкономился :)
  • 7 июня 2008 г., 7:42:46 PDT
    :)  Нет зубы у него есть и ещё какие !!!!! (на другой фотографии это очень хорошо видно).
  • 7 июня 2008 г., 7:58:45 PDT
    :)  Нет зубы у него есть и ещё какие !!!!! (на другой фотографии это очень хорошо видно).

Как говорил наш военрук: "Улыбка в 32 зуба, на ширину приклада пулемета Калашникова!"  :P
  • 7 июня 2008 г., 8:04:07 PDT
    Как говорил наш военрук: "Улыбка в 32 зуба, на ширину приклада пулемета Калашникова!"  :P

:yahoo: КЛАСС!!!!!!!
  • 7 июня 2008 г., 8:35:46 PDT
    Просматриваю анкеты мужчин в разделе знакомств.. ну и запросики у вас :))

Вот например:
    Женщина моей мечты имеет рост не менее ста шестидесяти сантиметров и вес не более, чем соотношение: рост минус 110, возраст от 23 до 30 лет. ... Она стройная и спортивна, обладает воображением и весьма активна в постели. При этом она хранит мне верность. Она — мой лучший друг, всегда готова выслушать меня, поддержать в минуты уныния. Возможно, она уже состояла в браке, но у неё нет детей. Она хочет иметь от меня двух или трех детей. Она владеет какой-то профессией и зарабатывает достаточно денег для самообеспечения. Наши общие доходы обеспечивают нам нормальный уровень жизни — для выращивания детей, путешествий, занятий спортом и т.д. Мы стараемся регулярно посещать церковь и придерживаемся консервативных политических взглядов. Она заботится о своей внешности, но не злоупотребляет косметикой и не проводит все выходные в салонах красоты. Она обладает природной красотой и чувством юмора, охотно смеется, позитивная и жизнерадостная. Она относится к жизни без излишней серьезности, способна быть чуткой, доброй и заботливой. Она любит заниматься спортом, мы катаемся зимой на лыжах и коньках, летом ездим на пляж и возможно рыбалку, катаемся на роликах. Она общительна и легко заводит друзей. Она мало или совьсем не пьет, не курит. Мы оба получаем удовольствие от совместного времяпровождения. Она умеет готовить, но иногда мы оба ходим в рестораны. Она — хороший товарисч, надежный, честный партнер. Она не очень подвержена депрессиям. Она не склонна коллекционировать драгоценности или проводить много времени в оздоровительных лечебницах. ... Во время нашего первого свидания я чувствую, что она заинтересована мною, но проявляет сдержанность. Мы оказываемся в постели лишь после нескольких встреч, но с этого момента мы неразлучны........
    или

Мне 34 года. Занимаюсь програмированием в академическом институте и преподаю в учебном центре на фирме. ...Хотел бы познакомиться для создания семьи с православной девушкой из Москвы или ближнего Подмосковья. ...У меня есть одно важное требование к избраннице - отсутствие интимного прошлого.

А многие вообще ничего не сообщают.....

Интересно, кто-нить им пишет?

Советую держаться подальше от мужчин с подобными "записками из дурдома"))) забебетесь лепить себя под его маразмы) подобные отношения изначально обречены... Хотя, если это чья-то веселая шутка, то прикольно посмеяться, но не более)))
  • 7 июня 2008 г., 8:39:10 PDT
    ПОЧЕМУ ВСЕХ ТАК ПОГЛОТИЛА ОБЫВАТЕЛЬЩИНА?
    Во всех женских объявлениях - "семья", "быт", "уют", "дети", "хозяйство" и т.п. ПОЧЕМУ в представлении подавляющего большинства православных образ жизни непременно ограничен этим примитивным кружком?
    3 года назад я бросил городскую суету и уехал жить в глушь. Живу один при прекрасном храме, занимаюсь его благоустройством, алтарничаю, пою и т.д. НО ЭТО НИЧУТЬ НЕ ОГРАНИЧИЛО МОЕГО МИРА! Меня разрывает от обилия творческих задумок, я мечтаю, пробую, учусь создавать кино, музыку, анимацию и т. д., я философствую, шучу, танцую и мечтаю о крутом мотоцикле.
    НО ВСЕ 3 ГОДА НЕ МОГУ НАЙТИ ПОДОБНУЮ СЕБЕ, для которой быт не является смыслом жизни, стройную, изящную, жизнерадостную, творческую личность - церковную, но современную, желающую жить вдали от городской суеты, на хуторе, но способную иногда одеть элегантные джинсы, "шпильки" и вырваться в город на вечеринку или дискотеку. Готовую впоследствии стать женой священника. Её остояние, звание, возраст и местожительство не имело бы значения.

Звучит так же как и сесть и рыбку съесть... Священник на крутом мотоцикле, по выходным отжигающий в клубе на танцах... мощно :D
  • 7 июня 2008 г., 8:47:29 PDT
    Я так любила...Тайно ворожила...
    Я так любила...от бессилья выла
    Когда не отвечал ты на звонки.
    Я вслушивалась...в длинные гудки.

Я так любила...Всех друзей забыла...
    Причёску, стиль, характер изменила,
    Чтоб ты меня такую полюбил.
    Себя меняя...выбилась из сил.

Сметая на пути людей...как пешек,
    Добилась своего...Ты мной повержен...
    Меня ты любишь...Ты у ног моих.
    Ты мною одержим...влюблённый псих...

Я зла...теперь. Где мой привычный имидж ?
    Ты отнял всё. И что ещё отнимешь ?
    Причёска бесит...Нет друзей, подруг.
    Любовь моя, кто мне ты - враг иль друг ?

Я не люблю...теперь. Так странно...Дико...
    Душа молчит. Ни звука, крика, всхлипа.
    Мне всё равно...Где ты сейчас и с кем.
    Хотя б исчез...иль...умер ты совсем !!!
  • 7 июня 2008 г., 13:44:20 PDT

Мда... иногда многие живут в иллюзиях и мечтах  :hi01:  Похоже парень на задался одним вопросом: а такой девушке как он описал будет интересно с таким парнем как он?

Наверно каждый хочет заполучить лучшее, но не готов ответить на вопрос: что лучшее он готов предложить в себе?  :D  Впрочем, многие мужчины имеют такую завышенную самооценку, что видят всех девушек мира недостойными своей особы  :D  С чем и живут долгие, долгие годы  :D  любя себя, себя, себя и свое отражение...

во точно, эт наверно про меня)))))
  • 29 июня 2008 г., 18:04:57 PDT
    Кто у нас тут беловолосая синеглазая любительница медитаций?  Вас разыскивают:

Я не ищу принцессу. Мне нужен реальный ЧЕЛОВЕК с достоинствами и недостатками, которую я полюблю, и которая будет любить меня. Хочу дарить ей свою любовь и купаться в её любви. Очень хочется СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!
    Но если тебя интересует христианин ли я? Да, я живу по законам совести, но я не хожу в церковь. Храм это моё тело, а Бог в моём сердце.
    Какая мне нужна девушка:
    От 16 до 28 лет, 160-175 см, не толстая, не худая, здорового привлекательного телосложения, 50-70 кг.
    Красивая, белокожая, белоликая, когда стыдится, горят уши, щёки и нос.
    Румяна, красна, сочна, молода, чувственна.
    Имеет небольшие уши.
    Сероглазая, синеглазая, зеленоглазая, (кроме карих глаз).
    С золотыми волосами или блондинка (кроме крашенных волос).
    С длинной толстой косой.
    Добрая, отзывчивая, правдивая, верная, застенчивая, стыдливая.
    Умная, мудрая, обладает смекалкой и интеллектом.
    Целомудренная, девственная, женственная.
    Домашняя, хозяйственная, рукодельница, шьёт русскую одежду, любит создавать уют.
    Любит выращивать еду своми руками, вкусно готовит.
    Любит жить в деревне или готова переехать в деревню.
    Любит петь, танцевать русские песни и танцы.
    Любит детей, хочет родить не менее 9 детей. В любящей семье, детей должно быть много,  чтобы они друг о друге заботились.
    Не пользуется косметикой и духами.
    Любит и бережёт своё Святое ТЕЛО, его запах, цвет и вкус.
    Бережно относится к людям, животным и природе.
    Не делала аборты.
    Не имеет чужих детей.
    Любит спорт, медитацию, чтение.
    Не следует моде, носит русские одежды, сарафаны, юбки, платки.
    Содержит свои мысли, тело и душу в чистоте.
    Не курит, не пьёт, не сквернословит, не смотрит ТВ, радио, не слушает попсу, техно, рок и металл, не ходит в ночные клубы.
    Вегетарианка, веган, стремится к сыроедению.
    Чтит старших и младших.
    Выросла в полной семье, где есть отец и мать.
    Является Богиней на земле и знает Женскую науку.
    Имеет общие со мной интересы и увлечения.
    Имеет чувство юмора.
  • 29 июня 2008 г., 18:50:42 PDT

Я не ищу принцессу. Мне нужен реальный ЧЕЛОВЕК с достоинствами и недостатками, которую я полюблю, и которая будет любить меня. Хочу дарить ей свою любовь и купаться в её любви. Очень хочется СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!
    Но если тебя интересует христианин ли я? Да, я живу по законам совести, но я не хожу в церковь. Храм это моё тело, а Бог в моём сердце.
    Какая мне нужна девушка:
    От 16 до 28 лет, 160-175 см, не толстая, не худая, здорового привлекательного телосложения, 50-70 кг.
    Имеет небольшие уши.
    С длинной толстой косой.
    Домашняя, хозяйственная, рукодельница, шьёт русскую одежду, любит создавать уют.
    Любит детей, хочет родить не менее 9 детей. В любящей семье, детей должно быть много,  чтобы они друг о друге заботились.
    Не делала аборты.
    Не имеет чужих детей.
    Не курит, не пьёт, не сквернословит, не смотрит ТВ, радио, не слушает попсу, техно, рок и металл, не ходит в ночные клубы.
    Чтит старших и младших.
    Имеет чувство юмора.

Так вот как выглядят инопланетяне! :yahoo: З.Ы"не имеет чужих детей"-это как,объясните тупому?
  • X X
    29 июня 2008 г., 18:57:59 PDT
    Так вот как выглядят инопланетяне! :yahoo: З.Ы"не имеет чужих детей"-это как,объясните тупому?

это в смысле, не дай Бог если обзавелась детишками до того, как встретила ЕГО, единственного и неповторимого...Перед тобой один из примеров совсем безнадежной.... :P
  • 29 июня 2008 г., 21:03:11 PDT
    Имеет чувство юмора.

А по-моему именно эта последняя фраза является ключевой! :D У человека отличное чувство юмора! Я бы ответила...
  • 30 июня 2008 г., 5:04:07 PDT
    Имеет небольшие уши.
    Любит медитацию
    Имеет чувство юмора.

ПАЦТАЛОМ!!! :D  :D  :D  :clapping:
  • 30 июня 2008 г., 5:20:46 PDT
    Имеет небольшие уши.
    Любит медитацию
    Имеет чувство юмора.

я вот думаю: как он найдёт невесту, которая даже телевизор не смотрит, но при этом в нете должна шариться, чтобы его единственного найти???
  • 30 июня 2008 г., 5:23:47 PDT
    Вот ещё на нашем сайте  :D :

14-16 спекулянт в Одессе 17-21 училище ВДВ Рязань 21-23 училище спецназ ГРУ 23-31-Куба,Сирия,Сомали, Ангола,Авганистан 31-36-тюрьма 36-42 художник-оформитель 42-50-кооператив,фирма, объдинение,консорциум 51-53-Англия (без языка,денег,будущего) 53-покаялся 53-55-Англия (фирма)
  • 30 июня 2008 г., 6:07:48 PDT
    ..........К этому шедевру современной летиратуры прилогается фото мужчины В СКУФИЕ!!!...

....человек написал...правду....что в этом такого?...
  • 30 июня 2008 г., 6:09:44 PDT

Какая мне нужна девушка:
    Имеет небольшие уши.
    С длинной толстой косой.
    Не делала аборты.
    Не имеет чужих детей.
    Чтит старших и младших.
    Имеет чувство юмора.

Так вот как выглядят инопланетяне! :yahoo:

14-16 спекулянт в Одессе 17-21 училище ВДВ Рязань 21-23 училище спецназ ГРУ 23-31-Куба,Сирия,Сомали, Ангола,Авганистан 31-36-тюрьма 36-42 художник-оформитель 42-50-кооператив,фирма, объдинение,консорциум 51-53-Англия (без языка,денег,будущего) 53-покаялся 53-55-Англия (фирма)

Ой, я не могу  :rofl:  :rofl:  :rofl: . Неужели люди серьёзно всё это пишут ?
  • 30 июня 2008 г., 6:20:41 PDT

Пишут, Юлечка!!! Сама видела!!!  :D  :D  :D
  • 30 июня 2008 г., 15:06:45 PDT
    :yahoo: Нормально парни пишут,всё по честноиу.А девкам только баб ки нужны,мы тут с дружищем прикололись сфоткались для анкеты он на туареге , а я на запоре,так ему пишут а мне фик

Смешно :D
    У мя подружка недавно так лоханулась - тоже холопец на джипе фоткался, а потом оказалост, что джип служебный, а он просто шофЕр :D
    подруга оскорбилась :D
  • 30 июня 2008 г., 15:19:25 PDT

... который не хочет тратить деньги на зубы жены... :) Интересно а у него самого какие зубы? :) Там на фотке не видно? :) А может у него их совсем нет- доэкономился :)

Да уж... Скорей всего мужик решил сэкономить на бабле, чтобы жене зубы не делать

Кстати, очень не кисло сэкономит....
  • 30 июня 2008 г., 15:22:54 PDT

ПОЧЕМУ ВСЕХ ТАК ПОГЛОТИЛА ОБЫВАТЕЛЬЩИНА?
    Во всех женских объявлениях - "семья", "быт", "уют", "дети", "хозяйство" и т.п. ПОЧЕМУ в представлении подавляющего большинства православных образ жизни непременно ограничен этим примитивным кружком?
    3 года назад я бросил городскую суету и уехал жить в глушь. Живу один при прекрасном храме, занимаюсь его благоустройством, алтарничаю, пою и т.д. НО ЭТО НИЧУТЬ НЕ ОГРАНИЧИЛО МОЕГО МИРА! Меня разрывает от обилия творческих задумок, я мечтаю, пробую, учусь создавать кино, музыку, анимацию и т. д., я философствую, шучу, танцую и мечтаю о крутом мотоцикле.
    НО ВСЕ 3 ГОДА НЕ МОГУ НАЙТИ ПОДОБНУЮ СЕБЕ, для которой быт не является смыслом жизни, стройную, изящную, жизнерадостную, творческую личность - церковную, но современную, желающую жить вдали от городской суеты, на хуторе, но способную иногда одеть элегантные джинсы, "шпильки" и вырваться в город на вечеринку или дискотеку. Готовую впоследствии стать женой священника. Её остояние, звание, возраст и местожительство не имело бы значения.

Звучит так же как и сесть и рыбку съесть... Священник на крутом мотоцикле, по выходным отжигающий в клубе на танцах... мощно :D

И девушка такая же рядом. С утра в церковь, а с вечера в ЭЛЕГАНТНЫХ ДЖИНСАХ и на шпильках (славное сочетание с джинсами) на мотоцикле в ночной клуб.
    Ну что ж, и так кто-то живет
  • 30 июня 2008 г., 15:33:06 PDT

ну человеку есть хоть что рассказать... Куба, Сомали... Ангола... Нары о5 же :hi02:
    Ну, сирией и Афганом меня лично не удивишь - ислам он и есть ислам.
    А то ведь заладят - я люблю природу!
    А потом выясняется, что природа - это дача (сарай+сортир на грядках), куда надо ехать в электричке на одной ноге пару часов, а на самой даче пить пиво с друзьями (совершеено неинтересными товарищами - которые не то что про Сомали, даже и про нары не расскажут :D  :D  :D ) И так каждый выходной, 4 раза в месяц.
    И это называется "любовь к природе" :hi02: