Форумы » test 3

Листая анкеты

• 12 февраля 2007 г., 8:29:39 PST
    Это отдельная тема.
    Но от себя могу ответить:
    Женщины хотят чтобы за ними ухаживали, женщины хотят внимания, женщины хотят чтобы их завоёвывали!
    Не знаю ни одного мужчину, который этим занимается в данный момент!

Да, знаю. За ними ухаживаешь, а потом выясняется что они хотят быть друзьями и им только нужно, чтобы за ними ухаживали и не более. Знакомы с этим... Если кто-нибудь из девушек хочет, чтобы за ней ухаживали то можно познакомить с мужчиной, которому 48, он не откажется.
  • 12 февраля 2007 г., 8:48:26 PST
    Да, знаю. За ними ухаживаешь, а потом выясняется что они хотят быть друзьями и им только нужно, чтобы за ними ухаживали и не более. Знакомы с этим... Если ты хочешь, чтобы за тобой ухаживали то можно познакомить тебя с мужчиной, которому 48, он не откажется.

Неужели? А вот мне известен случай, когда парень продолжал ухаживать несмотря на то что девушка не была от него в восторге...и добился таки своего.
    ЛИБО НЕ УМЕЕТЕ УХАЖИВАТЬ ЛИБО НЕ ОЧЕНЬ ТО ВАМ ЭТО И НАДО, дорогие мои спорщики...а то знакомы они...

Я хочу чтобы за мной ухаживал мой ровестник, так что знакомить меня с пожилими мужчинаи не нужно.
  • 12 февраля 2007 г., 9:17:15 PST

Это отдельная тема.
    Женщины хотят чтобы за ними ухаживали, женщины хотят внимания, женщины хотят чтобы их завоёвывали!

Да, знаю. За ними ухаживаешь, а потом выясняется что они хотят быть друзьями и им только нужно, чтобы за ними ухаживали и не более. Знакомы с этим... Если кто-нибудь из девушек хочет, чтобы за ней ухаживали то можно познакомить с мужчиной, которому 48, он не откажется.

Я согласна с Верушой. Конечно, женщины (да, не все) хотят, чтоб за ними ухаживали. И это нормально:-)) Ну ведь никто не говорит, что нада водить по крутым кабакам, дарить брилианты в карат и больше, возить на роллс-ройсе и летать на ужин в Париж:-))
    Ведь женщине, на самом деле, не так много нужно. Да, чтоб позвонили, сказали, что любят, цветты подарили. И не надо за бешеные деньги букеты покупать. Достоточно будет одной розы...Это же просто внимание. Ну купить билеты в театр, сходить в парк на коньках покататься, потом посидеть в обычном кафе. да хоть в пельменной в конце концов...Ведь это совсем не сложно и не так уж много...
    И почему обязательно такими должны быть мужчины в 48...Наши родители такими были и в 17, и в 18, и в 20, и 30 , и в 40...Это не зависит от возраста. наверное, зависит от отношения...Когдла человек нравится, то хочется ему делать приятное...Как можно больше притяного. пусть какую-то мелочь.. Ну скажем, заполнил парень, что девушке нравится тот или иной певец или группа, и он подарит ей как-нибудь при встрече диск этого певца, или купить ей книгу, которую она давно хотела...Что в этом такого? Или девушка сделает какую-нить приятность молодому человеку.. Это же нормально, так должно быть...А как иначе?
  • 12 февраля 2007 г., 9:50:11 PST
    SunShine, золотые слова!
  • 12 февраля 2007 г., 11:19:45 PST

Ведь женщине, на самом деле, не так много нужно. Да, чтоб позвонили, сказали, что любят, цветты подарили. И не надо за бешеные деньги букеты покупать. Достоточно будет одной розы...Это же просто внимание. Ну купить билеты в театр, сходить в парк на коньках покататься, потом посидеть в обычном кафе. да хоть в пельменной в конце концов...Ведь это совсем не сложно и не так уж много...
    И почему обязательно такими должны быть мужчины в 48...Наши родители такими были и в 17, и в 18, и в 20, и 30 , и в 40...Это не зависит от возраста. наверное, зависит от отношения...Когдла человек нравится, то хочется ему делать приятное...Как можно больше притяного. пусть какую-то мелочь.. Ну скажем, заполнил парень, что девушке нравится тот или иной певец или группа, и он подарит ей как-нибудь при встрече диск этого певца, или купить ей книгу, которую она давно хотела...Что в этом такого? Или девушка сделает какую-нить приятность молодому человеку.. Это же нормально, так должно быть...А как иначе?

так же полностью согласна. можно даже не тратиться на подарки, а главное ВНИМАНИЕ, обыкновенное ВНИМАНИЕ, и как можно чаще - пожать ручку, подмигнуть, шепнуть на ушко что-нибудь приятное и прочие "знаки внимания" помните как в "Золушке"?
  • 12 февраля 2007 г., 12:12:45 PST

так же полностью согласна. можно даже не тратиться на подарки, а главное ВНИМАНИЕ, обыкновенное ВНИМАНИЕ, и как можно чаще - пожать ручку, подмигнуть, шепнуть на ушко что-нибудь приятное и прочие "знаки внимания" помните как в "Золушке"?

ну какие же у нас на форуме девушки!        

:angel:  :angel:  :angel:  :angel:  :angel:

:wub:

ДЕВУШКАМ ИЗ ВЫСШЕГО ОБ-ЩЕ-СТВА ТРУДНО ИЗБЕЖАТЬ ОДИНОООООО-ЧЕ-СТВА..... ;)
  • 12 февраля 2007 г., 12:28:41 PST
    конечно, вот мы не из высшего общества, и при этом, увы, практически все девушки форума - одиноки (((
  • 12 февраля 2007 г., 12:33:17 PST
    конечно, вот мы не из высшего общества, и при этом, увы, практически все девушки форума - одиноки (((

при этом при чём? при том что никто ухаживать не умеет\не хочет?
    ну да, логично  :spruce_up:
  • 12 февраля 2007 г., 12:34:44 PST

при этом при чём? при том что никто ухаживать не умеет\не хочет?
    ну да, логично  :spruce_up:

бедные девушки
  • 12 февраля 2007 г., 12:38:08 PST
    Ну вот ПОЧЕМУ МЫ, девушки, должны учить мол. людей как надо ухаживать?
  • 12 февраля 2007 г., 12:46:20 PST
    ну давайте на чистоту: вопрос о том кто кому одолжение сделает? так?

помните в одной из экранизаций Золушки одна из родных дочерей на балу говорит принцу что одолжит ему... на что он отвечает: ДОЛГОВ НЕ ДЕЛАЕМ! B)  ;)
  • 12 февраля 2007 г., 13:08:22 PST
    Причём тут одолжения??  :angry:  :angry:  :angry:

Нас спросили чего нам надо, мы ответили. Сами дальше думайте как поступать...
    А то все только и намекают что девушки форума одиноки...
    Сами уже в своих поисках в тупик забрели. Никто к вам с неба на руки не свалится...как говорится без труда...

А мы уж будем учиться.. нам вон самый первый автор целую инструкцию накорпел :)))
  • 12 февраля 2007 г., 13:14:41 PST

"Ты мне прямо скажи: че те надо, че те надо!..."

нет проста не охота что б девушка с тобой стала встречаться из-за того что ты за ней как то там ухаживаешь....

я думаю многие девушки поймут об чем я собснно... тока меня с ними Судьба не сводит :unsure:
  • 12 февраля 2007 г., 13:20:37 PST

нет проста не охота что б девушка с тобой стала встречаться из-за того что ты за ней как то там ухаживаешь....

я думаю, что и без ухаживания, тоже не станет встречаться
  • 12 февраля 2007 г., 14:40:08 PST
    Мужчины хотят жениться. Для этого я бросил мою работу и приехал сюда на две недели. Чего хотят женщины?  :phone:

Там, где Вы бросили работу, не было женщин?
  • 12 февраля 2007 г., 16:03:32 PST
    Это отдельная тема.

Жаль, что Вам пока не попался такой мужчина. И, тем не менее, они есть!
    • 25 сообщения
    12 февраля 2007 г., 16:11:07 PST

я думаю многие девушки поймут об чем я собснно... тока меня с ними Судьба не сводит :unsure:

Ну а как иначе?Если девушку игнорировать и не уделять ей никакого внимания и никак не ухаживать-то как вообще возможно с ней отношения завязать?Имхо,мужская гордость-"пусть любит меня за то что я есть,а если начну ухаживать и внимание уделять,то потеряю свою индивидуальность и мужское самолюбие".Нужно определиться-либо найдя нужного человека перебороть свою мужскую гордость и проявить ухаживание и знаки внимание,либо поступить по-своему и потерять этого человека.
    • 25 сообщения
    12 февраля 2007 г., 16:22:01 PST

А насчет таких высказываний "типа мы сказали,что вам надо делать,чтобы нам хорошо было"...
    Милые дамы,но прежде,чем выражаться подобным образом подумайте,а почему вы одиноки-не из-за того ли что вы требовательны к мужчине,ухаживающему за вами,а от себя ничего не требуете-прежде чем задаваться таким вопросом подумайте,а что можете сделать вы для вашего избранника,чтобы он всегда чувствовал,что не зря выбрал именно вас?
    А то только и слышишь-"мул мужики совсем некудышние стали и поэтому я до сих пор одна".А может это не мужики некудышние,а...?
  • 12 февраля 2007 г., 16:25:28 PST

Ну а как иначе?Если девушку игнорировать и не уделять ей никакого внимания и никак не ухаживать-то как вообще возможно с ней отношения завязать?Имхо,мужская гордость-"пусть любит меня за то что я есть,а если начну ухаживать и внимание уделять,то потеряю свою индивидуальность и мужское самолюбие".Нужно определиться-либо найдя нужного человека перебороть свою мужскую гордость и проявить ухаживание и знаки внимание,либо поступить по-своему и потерять этого человека.

тут не о гордости вовсе речь

речь о том ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА (девушки)
  • 13 февраля 2007 г., 3:59:34 PST
    " Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа". (К Ефесянам 5: 33)

Только вот мужчины по-моему помнят только последнее "  а жена да боится своего мужа". Отсюда и все их требования и желания.

А на счет обсуждения анкет - считаю, что раз уж ты ее разместил, то нужно просчитать все возможные "риски", если можно так выразиться. Не нравится, хочешь приватности - знакомься где-нибудь еще. Может слишком резко получилось, но если вопрос так категорично стоит, то и я категорична.
  • 13 февраля 2007 г., 4:29:37 PST

Мужчины хотят жениться. Для этого я бросил мою работу и приехал сюда на две недели. Чего хотят женщины?  :phone:

Там, где Вы бросили работу, не было женщин?

Да, православных не было. Здесь есть православные, но они чего-то не хотят замуж. Хотят чтобы за ними ухаживали, но даже если и ухаживаешь, все-равно у них не появляется желание пререходить к браку... Девушки, здесь ваша вина, а не вина молодых людей. Молодые люди готовы к браку.
  • 13 февраля 2007 г., 4:34:36 PST
    Спор между современными мужчинами и женщинами сводится к примитивно одному:
    - Да вы, вы вообще ухаживать не умеете! Грубияны!!  :angry:  :angry: (топает ногой)
    - Да тебе только деньги нужны.. бездельница. Поэтому и сидишь тут одна, ждёшь непойми кого..ноешь об одиночестве!  :hi04:

Мужчины говорят о том что девушки одиноки, в то время как сами не могут найти себе спутницу жизни.
    А Маклауд почему-то копирует только часть моих слов..в которых содержится упрёк. Почему? Чтобы доказать свою правоту? Я дальше писала что у нас уже есть инструкция по дальнейшим  нашим действиям, которой обственно и будем теперь придерживаться  ;)
  • 13 февраля 2007 г., 4:38:49 PST
    Мужчины говорят о том что девушки одиноки, в то время как сами не могут найти себе спутницу жизни.

Веруша, за неделю прибывания в Москве я успел сделать предложение двум девушкам, и пытался знакомиться. Везде отказ. Если думаете, что я лапоть, хам и грубиян, который не умеет знакомиться и общаться приходите на встречу, вы убедитесь что я культурный молодой человек, и умею ухаживать...  :hi02:
  • 13 февраля 2007 г., 4:41:30 PST
    Хотят чтобы за ними ухаживали, но даже если и ухаживаешь, все-равно у них не появляется желание пререходить к браку... Девушки, здесь ваша вина, а не вина молодых людей. Молодые люди готовы к браку.

А с вами, товарищ. я сегодня побеседую :)))
    Но вкратце скажу.. такими способами как вы пытаетесь, дела не делаются НИ-КА-КИ-Е
    Кто вам сказал что приехав в Москву и щелкнув пальцем вы тут же увидите толпу юных девиц несущихся к вам на встречу в подвенечных платьях???
    Ни одна юная девушка в здравом уме не оставит родной дом, учёбу, свой храм, духовника, чтобы ехать за тридевять земель с человеком которого она толком не знает, более того с человеком который не скрывает что не любит её (а жЕнится только ради того чтобы женИться)..
    Эх вы, жених..
    А жениться на девушках с детьми, которым действительно нужна поддержка в воспитании, мужские руки в доме, вообще любая помощь вы не желаете...
  • 13 февраля 2007 г., 4:53:29 PST

Хотят чтобы за ними ухаживали, но даже если и ухаживаешь, все-равно у них не появляется желание пререходить к браку... Девушки, здесь ваша вина, а не вина молодых людей. Молодые люди готовы к браку.

А с вами, товарищ. я сегодня побеседую :)))
    Но вкратце скажу.. такими способами как вы пытаетесь, дела не делаются НИ-КА-КИ-Е
    Кто вам сказал что приехав в Москву и щелкнув пальцем вы тут же увидите толпу юных девиц несущихся к вам на встречу в подвенечных платьях???
    Ни одна юная девушка в здравом уме не оставит родной дом, учёбу, свой храм, духовника, чтобы ехать за тридевять земель с человеком которого она толком не знает, более того с человеком который не скрывает что не любит её (а жЕнится только ради того чтобы женИться)..
    Эх вы, жених..
    А жениться на девушках с детьми, которым действительно нужна поддержка в воспитании, мужские руки в доме, вообще любая помощь вы не желаете...

Может я планирую стать священником в будущем? Я не требую от других больше чем от себя. Поверьте.