Форумы » test 3

Листая анкеты

• X X
    15 июля 2008 г., 15:29:55 PDT
    Сеня,бесполезно спорить,доказывая,что не все мужчины оголтелые мачо-кобели гоняющиеся за ни к чему не обязывающими отношениями на почве секса.Милые девушки все равно будут уверены в своей правоте.

Роман (он же Сеня) прекрасно это знает, что так думают далеко не все девушки.
  • 15 июля 2008 г., 15:36:22 PDT
    Безусловно, есть нормальные парни. Извините, если кого обидела.
    Да, бывают и "оголтелые мачо-кобели гоняющиеся за ни к чему не обязывающими отношениями на почве секса."
    Только таких все больше. Даже скорее просто их все заметнее.
  • 15 июля 2008 г., 16:07:04 PDT
    Роман (он же Сеня) прекрасно это знает, что так думают далеко не все девушки.

Совершенно верно Виктория, если  я раньше и имел некие сомнения, на счет искренних чувств, то прийдя на судьбу и узнав жизненые позиции девушек с форума еще больше укрепился в том, что в нашем мире есть место всему: и разочарованию, и радости, и семейному счастью, полному взаимопониманию, любви. и т.д
    Поэто му я даже оставил общение на форуме города, т.к оно не позволяло узнавать о жизни православных людей, а здесь конечно тоже многое переплетено длинной косичкой с мирским,
    но я расплетая её отбираю для себя значимое.  :hi01:
  • X X
    15 июля 2008 г., 16:24:54 PDT
    а здесь конечно тоже многое переплетено длинной косичкой с мирским,
    но я расплетая её отбираю для себя значимое.  :hi01:

Хороший образ.
    Четкий, понятный, красивый.
    Я иногда позволяла себе иронизировать над вашими поэтическими образами. Но здесь вам-респект! :flower:
  • 18 апреля 2011 г., 6:31:13 PDT
    Ну вот хотелось бы спросить в ответ: а какой "запрос" у мужчины, по-вашему, смотрится привлекательнее всего? =)
  • 18 апреля 2011 г., 13:44:20 PDT
    если серьёзно, то способность меняться к лучшему, т.е. преодолевать грехи, и по собственной инициативе...
  • 18 апреля 2011 г., 13:49:42 PDT
    Да, и как этот привлекательный "запрос" должен выглядеть?
  • 29 сентября 2012 г., 14:31:21 PDT
    Да уж, меня тоже возмужают отдельные мужчины с богатым сексуальным прошлым, которые ищут девушек без интимного прошлого. Извините, а тех, с кем они вступали в половую связь, к кому пойти. куда податься?) Думаю, не стоит таким мужчинкам прыгать выше свей головы. Пусть реально себя оценивают и не требуют от девушек того, на что они сами не способны)
  • 2 октября 2012 г., 14:40:20 PDT
    Не первый чел не мечтатель, он же програмист- это ему программа такой его идеал выдала может в программе он такую и найдет...))

Спасибо,Валдис,мне очень понравился Ваш ответ,долго смеялась!
  • 2 октября 2012 г., 14:43:49 PDT
    Просматриваю анкеты мужчин в разделе знакомств.. ну и запросики у вас :))

Вот например:
    Женщина моей мечты имеет рост не менее ста шестидесяти сантиметров и вес не более, чем соотношение: рост минус 110, возраст от 23 до 30 лет. ... Она стройная и спортивна, обладает воображением и весьма активна в постели. При этом она хранит мне верность. Она — мой лучший друг, всегда готова выслушать меня, поддержать в минуты уныния. Возможно, она уже состояла в браке, но у неё нет детей. Она хочет иметь от меня двух или трех детей. Она владеет какой-то профессией и зарабатывает достаточно денег для самообеспечения. Наши общие доходы обеспечивают нам нормальный уровень жизни — для выращивания детей, путешествий, занятий спортом и т.д. Мы стараемся регулярно посещать церковь и придерживаемся консервативных политических взглядов. Она заботится о своей внешности, но не злоупотребляет косметикой и не проводит все выходные в салонах красоты. Она обладает природной красотой и чувством юмора, охотно смеется, позитивная и жизнерадостная. Она относится к жизни без излишней серьезности, способна быть чуткой, доброй и заботливой. Она любит заниматься спортом, мы катаемся зимой на лыжах и коньках, летом ездим на пляж и возможно рыбалку, катаемся на роликах. Она общительна и легко заводит друзей. Она мало или совьсем не пьет, не курит. Мы оба получаем удовольствие от совместного времяпровождения. Она умеет готовить, но иногда мы оба ходим в рестораны. Она — хороший товарисч, надежный, честный партнер. Она не очень подвержена депрессиям. Она не склонна коллекционировать драгоценности или проводить много времени в оздоровительных лечебницах. ... Во время нашего первого свидания я чувствую, что она заинтересована мною, но проявляет сдержанность. Мы оказываемся в постели лишь после нескольких встреч, но с этого момента мы неразлучны........
    или

Мне 34 года. Занимаюсь програмированием в академическом институте и преподаю в учебном центре на фирме. ...Хотел бы познакомиться для создания семьи с православной девушкой из Москвы или ближнего Подмосковья. ...У меня есть одно важное требование к избраннице - отсутствие интимного прошлого.

А многие вообще ничего не сообщают.....

Интересно, кто-нить им пишет?

Веруша,помоему,человек создал сам себе мирок,живет в нем и счастлив.А по поводу требований мужчин к избранницам вообще-им результат не нужен,захватывает сам процесс.
  • 2 октября 2012 г., 14:45:33 PDT
    Мда... иногда многие живут в иллюзиях и мечтах :hi01: Похоже парень на задался одним вопросом: а такой девушке как он описал будет интересно с таким парнем как он?

Артур,очень приятно,что именно мужчина это подметил.
  • 2 октября 2012 г., 14:57:49 PDT
    Ве
    Сильно ошибаетесь.

Есть опыт? примеры?

Да, а вот девушки с форума (которые по вашему мнению соответсвуют) нашли...
    А может быть вы и есть тот самый автор-мечтатель?

Хотя я конечно серъёзно к подобным анкетам не отношусь... если вас задело что я вынесла анкету на публичное обсуждение.. но ведь имён я в данном случае не называю..

А если вы ждёте от меня аргументированного ответа моему удивлению, то несколько разумных мнений в ветке уже есть, могу к ним только присоединиться:

это раз

это два

три

По моему достаточно аргументов...

Я создавала тему для того чтобы понять чего РЕАЛЬНО хотят мужчины, могут ли быть ТРЕЗВЫМИ в вопросе поиска второй половинки, а не для того чтобы перемывать косточки автору...уж поверьте мне.

Нет идеальных людей, не-ту! В любом случае каждому приходится с чем то смиряться... и это одно из испытаний семейной жизни и не только.. СМИРЕНИЕ, очень важное качество!

И кстати была приятно удивлена что завсегдатые мальчишки наши не подпрыгивают за луной на небо, а трезво смотрят на жизнь.

Веруша,согласна с Вами,что идеальных людей нет.И очень жаль,что многие из потенциальных женихов это неприемлют,обрекая и себя и нас,грешных,на одиночество.
  • 2 октября 2012 г., 15:28:39 PDT
    Не я нашла, - Алина мне ссылку прислала; но я спешу с вами поделиться:
    www.sudba.net/site/index.php?&itp=profile&id=16866 />
    Фамилия: ***
    Дата рождения: 27 - 6 - 1988
    Рост: 175
    Вес: 67
    Ищу: Мужчину
    Цель знакомства: Переписка
    Семейное положение: Холост (не замужем)
    Дети: Нет
    Страна: Россия
    Занятие: Образование
    Образование: Неполное высшее
    Хобби: Литература, спорт, рукоделие, танцы, бокс, музыка, верховая езда, языки, просирание впустую огромной массы времени
    О себе: Много ем перед сном, храплю, болею нервным тиком и кучей комплексов, в частности, стесняюсь разговаривать с мужчинами, поэтому предпочитаю держаться от них подальше. Боюсь привидений, тараканов, мышей и несчастной любви. Всегда смеюсь невпопад, и оттого, что все начинают многозначительно оглядываться на меня, впадаю в истерику. Не люблю геев, всегда если вижу их в метро или на улице, догоняю и бью, за что уже не раз разговаривала с нашим участковым милиционером. В последний раз он пригрозил мне, что еще одна такая выходка, и я получу два года. Мой идеал красоты - Николай Басков и Филипп Киркоров. Фотографии, увы, у меня нет, так как фотографы в ужасе разбегаются, когда меня видят. Могу описать себя на словах: лысая, лопоухая, с длинным аристократичным носом и большой бородавкой на подбородке. Зато у меня красивые глаза. Хочу на этом сайте найти свою любовь. Откликнись, любимый мой, я буду обожать тебя и каждый день со мной будет для тебя прадником. Жду...

Спасибо,Лана,за отличное чувство юмора!
  • 22 октября 2012 г., 10:09:24 PDT
    мечтать не вредно!обычно такие пРЫнцы с самооценкой до небес- зануды, выскочки и с кучей комплексов.
  • 6 ноября 2012 г., 4:48:26 PST
    Идеальную женщину ищет только мужчина без извилин. Простите конечно..............
  • 6 ноября 2012 г., 4:49:20 PST
    А сами то мужчины в себе давно копались. Думаю у самих недостатков не меньше десятка наберется (это я про тех, кто ищет свой идеал)
  • 14 ноября 2012 г., 3:00:47 PST
    А сами то мужчины в себе давно копались. Думаю у самих недостатков не меньше десятка наберется (это я про тех, кто ищет свой идеал)

Соня,мне кажется,что чем больше у человека требований к противоположному полу,тем меньше он знает себя самого.Действительно-если в себе не копаться,то самооценка может вырасти до невиданных размеров,а соответственно и требования растут,как грибы после дождя...
  • 14 ноября 2012 г., 7:10:52 PST
    Как итог или идешь на компромисс с собой и отступаешь от своего идеала со всеми требованиями или остаешься один(одна)