Форумы » test 3

Листая анкеты

• 30 июня 2008 г., 15:39:03 PDT
    Нда... Нет, я как-то в бытность общения в инете от маниаков не страдала, видимо, выражение лица у меня не то - не возбуждает мое выражение лица маниаков :D Так что гадостей сексуального плана мне никто не писал.
    зато вот отбоя от таких "любителей природы" не было.
    Женатые писали часто... Но эти тоже не задерживались...
    Но что меня просто покорило...
    открываю я анкетку товарища одного, а там написано:

ИЩУ НЕПРИХОТЛИВУЮ ДЕВУШКУ.

Все, я легла на этом месте.  :clapping:
  • 30 июня 2008 г., 16:20:17 PDT

прикололись сфоткались для анкеты он на туареге , а я на запоре,так ему пишут а мне фик

Смешно :D
    У мя подружка недавно так лоханулась - тоже холопец на джипе фоткался, а потом оказалост, что джип служебный, а он просто шофЕр :D  подруга оскорбилась :D

посему пока существует жанр приколизма,  да и вообще--- не стоит прилепляться к материальным
    благам, ведь сегодня можно иметь всё, а завтра ни чего, по мне лучше внутренний мир человека,
    знание его мнений и взглядов на жизнь в реальном времени. имхо
  • 30 июня 2008 г., 20:44:42 PDT
    Вот ещё на нашем сайте  :D :

14-16 спекулянт в Одессе 17-21 училище ВДВ Рязань 21-23 училище спецназ ГРУ 23-31-Куба,Сирия,Сомали, Ангола,Авганистан 31-36-тюрьма 36-42 художник-оформитель 42-50-кооператив,фирма, объдинение,консорциум 51-53-Англия (без языка,денег,будущего) 53-покаялся 53-55-Англия (фирма)

Может быть, это для занятых деловых людей, которые читают по диагонали, набор ключевых слов, так сказать :)
  • 1 июля 2008 г., 0:21:06 PDT
    посему пока существует жанр приколизма,  да и вообще--- не стоит прилепляться к материальным
    благам, ведь сегодня можно иметь всё, а завтра ни чего, по мне лучше внутренний мир человека,

Полностью с Вами согласна - качества человека идут в первую очередь. Именно они и делают человека. А что касается денег, то не сов7 соглашусь... Как правило, состояния рождаются в головах. Если человек сегодня имеет все (впрочем, я на такие уровни не заглядывала)... Ну, скажем проще - если человек сегодня живет ХОРОШО. А завтра он стал жить плохо. Тут все от его человеческих качеств и зависит. Если в голове сидит, что жить надо хорошо, а плохо нельзя, то такой человек, потеряв все, покрутится-покрутится... И снова найдет свое место в жизни. И снова начнет жить хорошо.
    Уволят с работы - найдет новую. перестанут платить - найдет другое место.
    Просто есть люди, которым плохо жить нравится - они в этом хорошо себя ощущают. дай им хорошо - они не будут знать, что с этим делать.
    Бывают, конечно, ситуации когда жизнь загоняет в угол. Но о5 же не все от этого помирают и спиваются.
  • 1 июля 2008 г., 0:21:21 PDT

Полностью с Вами согласна - качества человека идут в первую очередь. Именно они и делают человека. А что касается денег, то не сов7 соглашусь... Как правило, состояния рождаются в головах. Если человек сегодня имеет все (впрочем, я на такие уровни не заглядывала)... Ну, скажем проще - если человек сегодня живет ХОРОШО. А завтра он стал жить плохо. Тут все от его человеческих качеств и зависит. Если в голове сидит, что жить надо хорошо, а плохо нельзя, то такой человек, потеряв все, покрутится-покрутится... И снова найдет свое место в жизни. И снова начнет жить хорошо.
    Уволят с работы - найдет новую. перестанут платить - найдет другое место.
    Просто есть люди, которым плохо жить нравится - они в этом хорошо себя ощущают. дай им хорошо - они не будут знать, что с этим делать.
    Бывают, конечно, ситуации когда жизнь загоняет в угол. Но о5 же не все от этого помирают и спиваются.
  • 1 июля 2008 г., 5:39:10 PDT
    ....Но что меня просто покорило...
    открываю я анкетку товарища одного, а там написано:

ИЩУ НЕПРИХОТЛИВУЮ ДЕВУШКУ.

Все, я легла на этом месте.  :clapping:

....ошибся товарисч.....наверное хотел написать НЕПЕРХОТЛИВУЮ.... :D
  • 1 июля 2008 г., 5:45:44 PDT
    .......Просто есть люди, которым плохо жить нравится - они в этом хорошо себя ощущают. дай им хорошо - они не будут знать, что с этим делать.

А есть люди, у которых другое понятие о "плохо жить" и " хорошо жить"...
    я знаю людей, у которых очень высокие потребности в жизни....но....духовные....они хорошо живут...или плохо?
  • 1 июля 2008 г., 14:23:10 PDT

.......Просто есть люди, которым плохо жить нравится - они в этом хорошо себя ощущают. дай им хорошо - они не будут знать, что с этим делать.

А есть люди, у которых другое понятие о "плохо жить" и " хорошо жить"...
    я знаю людей, у которых очень высокие потребности в жизни....но....духовные....они хорошо живут...или плохо?

Я просто говорила о том, есть люди, которые умеют сделать так, чтобы их потребности совпадали с их возможностями. Я не говорила о том, что люди при этом день не спят, ночь не едят, и ни о чем, кроме как о работе, не думаюти ничем другим не интересуются.
    Духовные потребности могут быть необходимостью как для богача, так и для бедняка. Сов7 не факт, что на той же Рублевке все жутко бездуховные и без всяких потребностей, а все те, кто живет за гранью бедности, имеют высокие духовные потребности. очень не факт.
    А что касается людей, которых Вы знаете, я не могу сказать, хорошо они живут или нет. Если им самим так жить нравится, значит хорошо. А если не нравится - и со всеми вытекающими - значит, плохо.
  • 1 июля 2008 г., 14:54:38 PDT
    ...... Сов7 не факт, что на той же Рублевке все жутко бездуховные и без всяких потребностей, а все те, кто живет за гранью бедности, имеют высокие духовные потребности. очень не факт.
    ......

...не факт....в мире полно исключений....но сутки не резиновые.....или одни потребности удовлетворять....или другие.....с другой стороны, кода голоден, то не до духовности....трудно найти золотую середину......но всетки жить или жить хорошо - понятия жутко индивидуальные....растяжимые и сложно определимые....
  • 2 июля 2008 г., 7:00:51 PDT

Имеет чувство юмора.

А по-моему именно эта последняя фраза является ключевой! :D У человека отличное чувство юмора! Я бы ответила...

Мне тоже хочется верить в это)А ваще я пац столом) :clapping:
  • 5 июля 2008 г., 15:22:22 PDT
    Для мужчины которому пошёл 4ый десяток? Думаю да!

Сильно ошибаетесь.
    И про рыбалку, и про зарплату и про пастель ТЕМ БОЛЕЕ!

Тем самым, Вы по- моему сильно принижаете способности и возможности девушек, разместивших тут свои анкеты.
    Подавляющее большенство из них соотвествуют параметрам приведенным в первом письме. Ничего из ряда вон выходящего (и уж тем более мифологического) в характеристике, заданной парнем я не нашел.
    Поэтому меня так удивила Ваша реакция.

Читала, читала...и не выдержало мое терпение..
    1. желаю внести коррективы - эти люди, написавшие анкеты, не мечтатели, а самые настоящие аутисты, которые "слышат и видят" только себя..и потребительски относятся к женщине..А девственность...мне кажется можно ждать от другого то, что сам можешь предоставить..ждешь девственницу - сам будь ее достоин..будь девственником..в 40 лет
    2. а потом, разве не любовь - основа и семьи и отношений...не думаю, что она может возникнуть в таком прагматическом существе, которое ищет женщину для работы в качестве "жены"..и после этого будем говорить о духовном?
    3. я сама долго порой удивлялась, читая анкеты, потом попереписывавшись поняла, что в основном люди испуганные, закомплексованные и нежелающие оторваться от монитора раньше чем через полгода переписки (утрирую)
  • X X
    5 июля 2008 г., 16:02:05 PDT
    девственность...мне кажется можно ждать от другого то, что сам можешь предоставить..ждешь девственницу - сам будь ее достоин..будь девственником..в 40 лет

Вот-вот..а то как-то однобоко получается..Не по-христиански...
  • 5 июля 2008 г., 18:29:19 PDT

девственность...мне кажется можно ждать от другого то, что сам можешь предоставить..ждешь девственницу - сам будь ее достоин..будь девственником..в 40 лет

Вот-вот..а то как-то однобоко получается..Не по-христиански...

Зато очень даже по-мужски :D  :D  :D
  • 6 июля 2008 г., 0:11:14 PDT

ну раз всех под одну гребенку во так смели, побуду ка я пока юношей.
  • 6 июля 2008 г., 7:52:40 PDT

То есть?
  • 10 июля 2008 г., 13:20:57 PDT
    Ох... Я тут озаботилась организацией второй половины отпуска в октябре. Ну и дай, думаю, посмотрю, что есть интересного на соответствующих тур сайтах. Кто куда летал, с какой фирмой, как все прошло, ну и... поиск попутчиков. А точнее, попутчиц. Таких, чтобы в отличие от моей подруги, с которой я езжу, не стремились по всяким дискотекам, а предпочитали ночью спать, с утра нормально вставать (а не к обеду) и идти на пляж либо на экскурсию. Ну и о5 же в октябре страны светят мусульманские, я одна-то не соскучусь, а вот в город одной выйти в мусульманской стране - ну... не приветствуется. Я, конечно, ходила, и тут пойду, а все же вдвоем веселее.

Так вот. Девчонки все больше ищут попутчиц, чтобы не переплачивать за сингл, но мужчины....
    Вобщем, я зачиталась, очаровалась и оторваться не могу.
    делюсь.

ишу женшину для совместного оддыха,плотет она.о себе не сытный в сексе

орфография аффтара сохранена. Прилагается фотка по пояс снизу в бЫкини - это, видимо, чтобы женщина сразу понимала, за что она плОтЕт. Это ладно - мачо для пожилой бизнес-вумен. правда, судя по орфографии, она с ним быстро соскучится - ну, если, конечно, ВООБЩЕ будет с ним разговаривать, кроме как командами : сидеть, лежать, шезлонг, коктейль!

А вот среднестатистический вариант...
    просто весело отдохнуть, женщину 25-38 лет, стройную, для совместного отдыха и общения, не хочется переплачивать за сингл.
    Тоже ничего. Мужик решил на номерке сэкономить, а заодно и на всем остальном...

Да, мельчает мужик. Во времена моей молодости считалось, что за "весело отдохнуть" в такой ситуации нужно платить отдельно...
  • 10 июля 2008 г., 14:55:19 PDT
    ......... :)
    - Сударь, а деньги???
    - Гусары денег с дам не берут!!!
  • 10 июля 2008 г., 15:42:42 PDT
    ......... :)
    - Сударь, а деньги???
    - Гусары денег с дам не берут!!!

нда... Эти точно не берут. как говорится, кому должен - всем прощаю.... :hi01:
  • 10 июля 2008 г., 16:38:19 PDT
    Ну неужели Настоящих Мужчин не осталось? АуУУУУУ Гду вы?
    К сожалению, все как-то действительно "попутчики" попадаются. И в прямом и в переносном смысле..
    :(
  • 10 июля 2008 г., 17:41:03 PDT

К сожалению, все как-то действительно "попутчики" попадаются. И в прямом и в переносном смысле..

Нюта,  то что не попадались , еще не означает,  что не осталось. :hi01:
    А еще есть такое высказывание --"Что хочеш обрести, то должен иметь сам".
  • 10 июля 2008 г., 23:32:02 PDT

Совершенно согласна. Очень хорошая фраза. Только перефразируя ее на себя и своих знакомых, скажу: женщина, имеющая деньги для отпуска, не будет таким образом экономить на номере. Лучше чуть переплатить, чем испортить себе законный отдых таким вот, с позволения сказать, ма-а-ачо.

Поехать вот так, с ходу, в один номер с незнакомым мужиком можно либо от жажды приключений (чего обычно бывает по молодости, а потом пропадает), либо от безденежья. Но тогда подразумевается, что и мужчина спонсор :D
  • 15 июля 2008 г., 15:01:37 PDT

Совершенно согласна. Очень хорошая фраза. Только перефразируя ее на себя и своих знакомых, скажу: женщина, имеющая деньги для отпуска, не будет таким образом экономить на номере. Лучше чуть переплатить, чем испортить себе законный отдых таким вот, с позволения сказать, ма-а-ачо.

Поехать вот так, с ходу, в один номер с незнакомым мужиком можно либо от жажды приключений (чего обычно бывает по молодости, а потом пропадает), либо от безденежья. Но тогда подразумевается, что и мужчина спонсор :D

На счет отдыха - согласна полностью. Лучше в одиночестве отдыхать, чем неизвестно с кем. К тому же, иногда в процессе появляются интересные знакомства.
    Но это что касается отдыха.
    А вот по жизни в одиночестве не всегда хорошо. И хочется, чтобы рядом был не "попутчик" и не "пассажир", а спутник, тот, кто поведет за собой.
    Почему-то мужчины заставляют меня быть сильной, а так хочется почувствовать себя слабой  :)
  • 15 июля 2008 г., 15:18:48 PDT
    вот у меня разговор про такой вид отдыха ни как не подходит  к православной девушке или женщине
    полно объявлений видел на обычных сайтах знакомств, вот правда здесь видеть такие рассуждения не много смущает.

Поехать вот так, с ходу, в один номер с незнакомым мужиком можно либо от жажды приключений (чего обычно бывает по молодости, а потом пропадает), либо от безденежья. Но тогда подразумевается, что и мужчина спонсор
  • 15 июля 2008 г., 15:21:47 PDT
    А если так уж чего-то хочется, то зачем вообще куда-то ехать?
  • 15 июля 2008 г., 15:25:22 PDT

Сеня,бесполезно спорить,доказывая,что не все мужчины оголтелые мачо-кобели гоняющиеся за ни к чему не обязывающими отношениями на почве секса.Милые девушки все равно будут уверены в своей правоте.