10 июля 2008 г., 13:20:57 PDT
Ох... Я тут озаботилась организацией второй половины отпуска в октябре. Ну и дай, думаю, посмотрю, что есть интересного на соответствующих тур сайтах. Кто куда летал, с какой фирмой, как все прошло, ну и... поиск попутчиков. А точнее, попутчиц. Таких, чтобы в отличие от моей подруги, с которой я езжу, не стремились по всяким дискотекам, а предпочитали ночью спать, с утра нормально вставать (а не к обеду) и идти на пляж либо на экскурсию. Ну и о5 же в октябре страны светят мусульманские, я одна-то не соскучусь, а вот в город одной выйти в мусульманской стране - ну... не приветствуется. Я, конечно, ходила, и тут пойду, а все же вдвоем веселее.
Так вот. Девчонки все больше ищут попутчиц, чтобы не переплачивать за сингл, но мужчины....
Вобщем, я зачиталась, очаровалась и оторваться не могу.
делюсь.
ишу женшину для совместного оддыха,плотет она.о себе не сытный в сексе
орфография аффтара сохранена. Прилагается фотка по пояс снизу в бЫкини - это, видимо, чтобы женщина сразу понимала, за что она плОтЕт. Это ладно - мачо для пожилой бизнес-вумен. правда, судя по орфографии, она с ним быстро соскучится - ну, если, конечно, ВООБЩЕ будет с ним разговаривать, кроме как командами : сидеть, лежать, шезлонг, коктейль!
А вот среднестатистический вариант...
просто весело отдохнуть, женщину 25-38 лет, стройную, для совместного отдыха и общения, не хочется переплачивать за сингл.
Тоже ничего. Мужик решил на номерке сэкономить, а заодно и на всем остальном...
Да, мельчает мужик. Во времена моей молодости считалось, что за "весело отдохнуть" в такой ситуации нужно платить отдельно...